活动 通讯 网络研讨会

TeamCity的云计算项目启动仪式 - 5月4日

加入我们2021年5月4日上午11:00至下午1:00 EDT(17:00 - 19:00 CEST)为TeamCity的云计算项目启动仪式,为客户和用户提供免费的虚拟事件TeamCity的云和任何人都希望尝试一下,或更多地了解它。该议程包括如何开始撰写队伍云,许可讨论和一些更高级主题的演练。

加入TeamCity的云计算项目启动仪式

这次活动是免费的,向所有人开放。我们将它流在YouTube上,它仍将可用之后,事件已经结束,所以你可以在它赶上如果你错过了它。

议程

11:00 - 11:15 EDT(17:00 - 17:15 CEST)欢迎由叶戈尔诺莫夫

大厦TCC是野生和有趣的旅程。我们将欢迎您来我们的启动仪式,并显示的就是我们的测试用户不得不说一下TeamCity的云视频。

11:15 - 11:45 EDT(17:15 - 17:45 CEST)TeamCity的云:入门,由Marco Behler

我们将最基础,比如如何注册TeamCity的云帐号以及如何在一个全新的云实例运行你的第一个构建开始。我们也将介绍云剂,他们已经默认安装什么软件。

11:45 - 12:15 EDT(17:45 - 18:15 CEST)定价概述由大卫·斯图尔特

在这个环节,我们将解释的TeamCity Cloud的定价模型是如何工作的:有何计划和喜欢的提交,存储,生成代理类型,并自托管代理的概念怎么玩到您的每月帐单。

12:15 - 12:45 EDT(18:15 - 18:45 CEST)TeamCity的云:高级主题,由Marco Behler

运行在TeamCity的云一个简单的版本是很容易的。但是,我们更复杂的主题,像自托管本地代理连接到云实例,安装插件,或者迁移从内部部署云?升级是如何处理的?不TeamCity的云有什么限制?你会发现这部分中的答案。

加入TeamCity的云计算项目启动仪式

发现更多