.NET工具 网络研讨会

网络研讨会:与abbot轻松聊天

加入我们星期二,九月十六日,2021年9月16日,下午2:00 - 下午3:00 EDT(上午11:00 - 下午12:00 PDT或检查其他时区)对于我们的免费现场网络研讨会与abbot聊天简单的方式, 和菲尔哈克

现在注册并获得提醒,或者加入YouTube.

加入菲尔海克,因为我们讨论Chatops和他的Abbot服务。ChatoPOP帮助组织通过宽松聊天平台,如松弛,不和谐,团队等,使组织能够通过无处不在的聊天平台来执行关键的业务行动。灵感在于他的时间在Github,Phil Haack是一项使命,可以将聊天聊天。

你可以在YouTube上参加这个网络研讨会, 或者在这里注册让提醒更接近网络研讨会。

关于演示者:

菲尔哈克
菲尔共同创立了一个严肃的商业,公司,这是他在服务的公司,阿博特。Abbot是一个托管的聊天栏,帮助团队使聊天聊天现实。在开始一个严肃的商业公司之前,菲尔在Github工作,无论他如何让它更令人敬畏。在此之前,他在Microsoft在尼古特和ASP.NET MVC上工作,并帮助迎来了微软的开源时代。

遵循菲尔在推特betway体育下载电话上

发现更多