.NET工具 网络研讨会

SuperCharge您的ASP.NET核心应用程序 - 网络研讨会录制

我们的网络研讨会录制,SuperCharge您的ASP.NET核心应用程序, 和凯文格里芬, 现在可用。订阅我们的社区时事通讯接收有关未来网络研讨会的通知。


对于许多开发人员来说,从ASP.NET 4.0+到ASP.NET核心的转换是一个次要的变化。根据您的应用程序的复杂性,您可以在几天内完成耦合的语法更改并完全升级。

从一个版本转换到另一个版本只是一个开始。ASP.NET核心带来了一系列新的强大功能,旨在加上您的应用程序。

在这次谈话中,我们将在ASP.NET核心中走过几个关键的功能,即一些开发人员甚至没有意识到。我们将在行动中向他们展示,最重要的是,讨论为什么您需要停止您正在做的事情今天整合它们。


网络研讨会议程:

资源:

下载骑手并试一试!

关于演示者:

凯文格里芬
Kevin Griffin是一个作者,教师,导师和专注于软件开发的顾问。他还是11次Microsoft MVP,专门从事ASP.NET和Web开发。作为SWIFT踢的所有者,一家软件培训和服务公司,凯文专门从事帮助企业将其技术堆栈推入21世纪。您经常可以在全国各地的会议和用户群体中发表凯文或博客consultwithgriff.com

关注凯文在推特betway体育下载电话上

发现更多