如何做 网络研讨会

OSS电源:Statiq

加入我们2021年8月25日星期三,CEST 17:00–18:00(美国东部夏令时上午11:00-12:00或检查其他时区)为了我们免费在线研讨会,OSS电源:Statiq具有戴夫·格利克.

现在注册并得到提醒,或加入YouTube

尽管您可能不熟悉静态站点生成或JAMstack的概念,但这一几十年的老概念正在被赋予新的生命,并在web开发领域掀起风暴。当许多其他平台都有自己流行的静态站点生成器(Jekyll、Hugo、Gatsby)时,你知道吗.NET也有一个同样强大的生成器,如果不是更强大的话?让我们深入了解一下什么是静态生成,以及如何在自己的web项目中利用它。然后我们将从头开始使用Statiq对于简单和更复杂的静态生成场景。我们甚至会看一些与web无关的用例。
请加入我们,我们将在.NET中完成站点生成的静态过程。

注册参加网络研讨会

你可以参加YouTube上的在线研讨会在这里注册在网络研讨会附近获取提醒。

关于演示者:

戴夫·格利克
戴夫·格利克(Dave Glick)从事软件专业开发近二十年,最近一次是在.NET平台上。他是Visual Studio和开发技术领域的Microsoft MVP,目前是一家小型非营利组织的首席软件工程师,负责设计和领导业务线应用程序、数据取证工具和DevOps基础设施的开发。他对开源及其社区充满热情,出版了自己的几个项目,并为其他许多项目做出了贡献。

跟着戴夫在推特betway体育下载电话上然后退房他的个人博客.

发现更多