net工具 入门的

.NET注释月| 2021年8月

你知道吗?第一台电脑鼠标是发明于1964年,由木头制成.事实上,它是!从那时起,我们走过了很长的一段路。现在,电脑鼠标是由丙烯腈、丁二烯、苯乙烯(ABS)塑料制成与早期的模型相比,它们相当先进。

.NET注释每月时事通讯由JetBrains!

net新闻

特色内容

使用JetBrains Rider测试Web api或服务-我们喜欢Rider能够帮助简化开发过程。在这种情况下,Rider将帮助Joe Guadagno测试Web api和服务。

什么是WebAssembly -为什么你听到这么多关于它?-很多使用。net的人都在使用Blazor,而Blazor WASM中的WASM是用于WebAssembly的。但是WebAssembly不仅仅用于Blazor开发,这也是为什么这篇文章是“必读”的原因。Mary Branscombe写了这篇精彩的文章,详细介绍了你需要了解的关于底层WebAssembly技术的内容,它与Blazor和其他web开发技术的关系,以及WebAssembly为什么以及如何适合你的开发工具箱。

教程和文章

net教程

相关编程教程

微博提示

以下是Kent Beck的一篇简短的帖子,是写给那些刚刚开始使用TDD的人,或者那些想要与团队中初级开发人员分享这些内容的人。

保罗用这条推特抓住了这个机会。如果你是ASP,确保你知道配置和日志。网的核心开发人员。

很有趣很酷的东西

  • 响应开发人员会议CFP- JetBrains Java倡导者Helen Scott写了这篇优秀的文章,介绍了你需要了解的关于CFP (Call for Papers)的一切,以便你能被你梦想中的会议所接受。
  • 我从谷歌- Swizec Teller关于他们在谷歌的一篇有趣的文章。学到的教训总是很有用的。
  • 用树莓派自动给特斯拉充电阿什利·惠特克用树莓派给特斯拉充电,实现了全物联网。提醒自己:你需要再买一辆树莓派,还需要买一辆特斯拉。

这种情况每次都发生……

你会呻吟。但你也会笑的。除非你是一个JavaScript开发者,否则你不会Node如何React。

最后,来自JetBrains的最新消息

这里有一个机会来弥补你可能错过的JetBrains新闻:

你使用dotTrace还是dotMemory?然后拿我们的调查分享您的dotTrace或dotMemory经验将获得奖励!

看看我们net指南有教程、技巧和大量的。net资源!

新版本!

博客文章、网络研讨会和OSS Power-Ups

看看这个绝妙的提议吧!代码杂志提供一个免费订阅JetBrains客户!

分享是关怀!所以和其他读者分享你的内容吧。别藏着掖着!发送一个Tweet或电子邮件与提示或内容为出版在未来的通讯!在这里分享和评论,发邮件给我rachel.appel@jetbrains.com,或者给我留言betway体育下载电话

订阅。net注释!

发现更多的